Аквачистка одежды

Простая стирка не берет застарелые пятна? Тогда обратитесь в нашу «Химчистку на Предтеченской», где вам предложат эффективную аквачистку одежды!

В гардеробе любого человека есть вещи, которые не поддаются обычной стирке и даже устойчивы к сухой чистке. Именно в таких случаях и используется экономичная и действенная аквачистка одежды, которую предлагаем мы! Кроме того, в нашей компании дополнительно гарантируют:

 прием любых вещей независимо от сложности фасона и материала, из которого они сшиты;
 удаление практически любых загрязнений, даже застарелых;
 щадящее воздействие на ткани, сохраняющее их структуру, прочность, цвет и целостность;
 использование качественных чистящих средств и современного оборудования;
 бережную стирку в машине и мягкий отжим;
 доступные расценки, грамотный прием одежды на аквачистку и оперативное устранение загрязнений.

И если вы обнаружили пятно на своем платье или пальто, обращайтесь к нам! К своей работе мы подходим профессионально! Поэтому всегда возвращаем полностью восстановленные вещи! Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
аквачистка , аквачистка цена , аквачистка пуховиков , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка пальто в Вологде
Химчистка пальто в Вологде
Химчистка пальто в Вологде
Если ваше пальто потеряло цвет или на нем проявились пятна и грязь, то это не проблема! Обратитесь за помощью в нашу «Химчистку на Предтеченской». Мы вернем вашей одежде аккуратный вид, потому что грамотно выполним химчистку пальто.
Более того, мы гарантируем:
- обслуживание любых видов пальто: с меховым воротником и без него, зимних и демисезонных, длинных и коротких моделей, из разных видов ткани и любого цвета;
- тщательный осмотр при приеме одежды в химчистку;
- использование сухой химчистки пальто, которая отлично справляется со многими типами загрязнений;
- услуги по реставрации верхней одежды: ремонт воротника, удлинение или укорочение рукавов, и иные работы;
- аккуратное хранение вещей до их возврата заказчику.
Поэтому приходите!

Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91, чтобы задать вопросы!
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Многие вещи нуждаются в бережном уходе. Особенно это касается предметов верхней одежды, для которых не предусмотрена обычная машинная стирка.
Чтобы вернуть первоначальный вид любимым вещам, наполнить их свежестью и не переживать о качестве, обращайтесь в профессиональную "Химчистку на Предтеченской". Мы работаем на современном итальянском оборудовании с применением щадящих составов, предназначенных для деликатного ухода. В зависимости от материала, мы предлагаем на выбор несколько вариантов химчистки одежды.
Для вашего удобства работает разветвленная сеть филиалов по всему городу. Сроки выполнения чистки вещей минимальны, а качество - всегда на высшем уровне!
Химчистка одежды в Вологде. Большой опыт и доступные цены! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных