Химчистка платьев. Подготовьтесь к наступающим праздникам!

Неправильная стирка или чистка любимой одежды может негативно сказаться на ее качестве и внешнем виде. Очень многие ткани, используемые для женских платьев, прихотливы и легко могут пострадать при неверном уходе. Чтобы не навредить любимому наряду, доверьте процесс его чистки профессионалам «Химчистки на Предтеченской». Вас ждут квалифицированные услуги по химчистке платьев. Подготовьтесь к наступающим праздникам!

Мы всегда будем готовы предложить вам:

 оперативную химчистку платьев в установленные сроки;
 работу с изделиями из любых видов материалов;
 максимально бережная очистка с сохранением цвета и всех свойств ткани;
 индивидуальный подход к химчистке любого наряда;
 использование только безопасных и действенных препаратов.

До праздников осталось совсем немного времени, а значит, не стоит откладывать подготовку к ним надолго. Наши специалисты всегда помогут вам в этом процесс и справятся с любыми загрязнениями. Узнайте подробности работы нашей химчистки, позвонив по телефону +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка свадебного платья , химчистка платья , в вологде , химчистка платья стоимость , химчистка платья цена
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Качественная и быстрая химчистка одежды и текстиля
Качественная и быстрая химчистка одежды и текстиля
Качественная и быстрая химчистка одежды и текстиля
Что хочет получить клиент, обращаясь в химчистку?
Человек хочет, чтобы тщательно устранили проблему — загрязнение одежды или текстиля. Причём это должно быть сделано в удобные сроки и по доступной цене.
«Химчистка на Предтеченской» отвечает этим требованиям.
Что мы предлагаем?
1. Сухую и аква чистку.
2. Крашение меха, кожи, дублёнок.
3. Чистку и стирку широкого перечня одежды и текстиля, в т. ч. пухо-перовые изделий, белья и спецодежды.
4. Ремонт одежды.
Почему мы?
• Опыт работы более 20 лет.
• Сервис — приёмные пункты расположены по всему городу.
• Современное оборудование и эффективные средства чистки.
• Приемлемые цены и быстрые сроки.
Нужна быстрая химчистка одежды и текстиля с качественным результатом? Выбирайте лидера в Вологде — «Химчистку на Предтеченской»!
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Многие вещи нуждаются в бережном уходе. Особенно это касается предметов верхней одежды, для которых не предусмотрена обычная машинная стирка.
Чтобы вернуть первоначальный вид любимым вещам, наполнить их свежестью и не переживать о качестве, обращайтесь в профессиональную "Химчистку на Предтеченской". Мы работаем на современном итальянском оборудовании с применением щадящих составов, предназначенных для деликатного ухода. В зависимости от материала, мы предлагаем на выбор несколько вариантов химчистки одежды.
Для вашего удобства работает разветвленная сеть филиалов по всему городу. Сроки выполнения чистки вещей минимальны, а качество - всегда на высшем уровне!
Химчистка одежды в Вологде. Большой опыт и доступные цены! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных