Цены на услуги химчистки в Вологде

Деликатные вещи, а также верхнюю одежду, весьма сложно почистить самостоятельно, чтобы не навредить ткани и придать ей первоначальный образ. Как правило, в таких случаях обращаются за помощью к специалистам.

«Химчистка на Предтеченской» предоставляет услуги по сухой очистке пуховых и перьевых вещей, стирке спецодежды и белья, кожи, крашеных мехов и дубленок, водной чистке, ремонту одежды.

У нас установлены цены на химчистку, которые вас приятно удивят:

 На верхнюю одежду – от 650 рублей;
 На легкую одежду – от 200 рублей;
 На кожаные, меховые и замшевые изделия – от 400 рублей;
 На изделия из эко-кожи – от 580 рублей;
 На прочие изделия – от 85 рублей.

Более подробно с ценами на химчистку вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Приносите свою одежду и аксессуары на стирку к нам! Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91, чтобы уточнить цену на химчистку конкретной вещи.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка одежды цены , в вологде , химчистка пуховика цена , химчистка цены , химчистка вологда цены
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Многие вещи нуждаются в бережном уходе. Особенно это касается предметов верхней одежды, для которых не предусмотрена обычная машинная стирка.
Чтобы вернуть первоначальный вид любимым вещам, наполнить их свежестью и не переживать о качестве, обращайтесь в профессиональную "Химчистку на Предтеченской". Мы работаем на современном итальянском оборудовании с применением щадящих составов, предназначенных для деликатного ухода. В зависимости от материала, мы предлагаем на выбор несколько вариантов химчистки одежды.
Для вашего удобства работает разветвленная сеть филиалов по всему городу. Сроки выполнения чистки вещей минимальны, а качество - всегда на высшем уровне!
Химчистка одежды в Вологде. Большой опыт и доступные цены! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка одеял в Вологде
Химчистка одеял в Вологде
Химчистка одеял в Вологде
Химчистка одеял не только удаляет любые пятна и неприятные запахи, но и восстанавливает мягкость, пышность и цвет изделия. Эта процедура возвращает одеялу вид, продлевая ему эксплуатацию. Кроме того, она делает сон под чистым одеялом по-настоящему комфортным и здоровым.
За химчисткой одеял обращайтесь к нам, в «Химчистку на Предтеченской»:
- мы принимаем в работу 1,5- и 2-спальные одеяла, детские и любого цвета;
- обслуживаем одеяла байковые, шерстяные, с пухо-перьевым и другими видами наполнителей;
- удаляем любые типы загрязнений, в том числе и застарелые;
- используем сухую чистку, которая превосходно снимает все загрязнения, возвращает вид, цвет и приятный запах от одеяла;
- проводим даже обеспылевание изделия, ультрафиолетовую обработку от бактерий, разрыхление и подсушку перьев, и многое иное.
Обращайтесь! Ведь отдать одеяло в химчистку выгоднее, чем купить новое!

Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных