Сухая химчистка вещей

Сухая химчистка – это такой метод очищения вещей, когда используется чистящее средство без добавления воды. Производить подобные стирки самостоятельно крайне не рекомендуется, поскольку существует большой риск не вывести загрязнение или даже испортить одежду.

Услуги по сухой химчистке рада предложить вам "Химчистка на Предтеченской". В очищении от загрязнений подобным методом нуждаются такие деликатные ткани, как:

 Лен и хлопок;
 Натуральная замша и кожа;
 Натуральный и искусственный шелк (некоторые его виды);
 Тонкий трикотаж;
 Ангора, кашемир;
 Бархат.

Мы гарантируем аккуратное и бережное отношение к вашим вещам и придание им первозданного вида. Сухая химчистка позволит отстирать любые пятна и избавиться от загрязнений.

Доверьте уход за любимыми вещами профессионалам. Звоните +7 (8172) 75-71-91!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
сухая химчистка , химчистка , сухая чистка , в вологде , химчистка цены
Комментарии к новости

Другие новости

Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Стирка деликатных тканей, сезонная подготовка вещей, бережная чистка кожи и меха - причин воспользоваться услугами профессионалов достаточно, но и от возможности сэкономить мало кто откажется.
"Химчистка на Предтеченской" - это качество, проверенное временем! А чтобы сделать наши услуги еще доступнее, мы предлагаем скидку 10% на весь перечень услуг в связи с открытием нового пункта приема на Фрязиновской, 32. Только по этому адресу весь август вы сможете справиться с застаревшей грязью и сложновыводимыми пятнами с выгодой! Мы предлагаем множество видов деликатной стирки и чистки, химчистку обуви и сумок, все виды ремонта.
"Химчистка на Предтеченской" - это чистота и свежесть по приятным ценам! Узнать больше вы можете с помощью онлайн-консультанта или по телефону +7 (8172) 75-40-91!
Химчистка одеял в Вологде
Химчистка одеял в Вологде
Химчистка одеял в Вологде
Химчистка одеял не только удаляет любые пятна и неприятные запахи, но и восстанавливает мягкость, пышность и цвет изделия. Эта процедура возвращает одеялу вид, продлевая ему эксплуатацию. Кроме того, она делает сон под чистым одеялом по-настоящему комфортным и здоровым.
За химчисткой одеял обращайтесь к нам, в «Химчистку на Предтеченской»:
- мы принимаем в работу 1,5- и 2-спальные одеяла, детские и любого цвета;
- обслуживаем одеяла байковые, шерстяные, с пухо-перьевым и другими видами наполнителей;
- удаляем любые типы загрязнений, в том числе и застарелые;
- используем сухую чистку, которая превосходно снимает все загрязнения, возвращает вид, цвет и приятный запах от одеяла;
- проводим даже обеспылевание изделия, ультрафиолетовую обработку от бактерий, разрыхление и подсушку перьев, и многое иное.
Обращайтесь! Ведь отдать одеяло в химчистку выгоднее, чем купить новое!

Звоните по телефону +7 (8172) 75-40-91!
Химчистка верхней одежды в Вологде
Химчистка верхней одежды в Вологде
Химчистка верхней одежды в Вологде
Есть определенные вещи, которые довольно-таки сложно очистить самостоятельно. Зачастую это касается верхней одежды. А поскольку мы носим ее каждый день на протяжении сезона, то в чистке она определенно нуждается и не только для возвращения ей опрятного внешнего вида, но и для сохранения качеств.
"Химчистка на Предтеченской" предоставляет услуги по профессиональной и бережной химчистке одежды.
Почему вам стоит доверить вещи нам:
· Поддержание формы и цвета;
· Быстрое выполнение работы;
· Высококачественный результат;
· Применение качественных и современных чистящих средств, специальных режимов чистки;
· Выбор технологии специально для ткани;
· Приемлемые цены.
Мы беремся за загрязнения любых сложностей. С помощью нашей химчистки одежды вы можете быть уверены в бережной заботе о вашей вещи и возвращении ей привлекательного внешнего вида.
Приходите!

Звоните по телефону +7 (8172) 75-40-91, чтобы задать вопросы!
Согласие на обработку персональных данных