Сухая химчистка вещей

Сухая химчистка – это такой метод очищения вещей, когда используется чистящее средство без добавления воды. Производить подобные стирки самостоятельно крайне не рекомендуется, поскольку существует большой риск не вывести загрязнение или даже испортить одежду.

Услуги по сухой химчистке рада предложить вам "Химчистка на Предтеченской". В очищении от загрязнений подобным методом нуждаются такие деликатные ткани, как:

 Лен и хлопок;
 Натуральная замша и кожа;
 Натуральный и искусственный шелк (некоторые его виды);
 Тонкий трикотаж;
 Ангора, кашемир;
 Бархат.

Мы гарантируем аккуратное и бережное отношение к вашим вещам и придание им первозданного вида. Сухая химчистка позволит отстирать любые пятна и избавиться от загрязнений.

Доверьте уход за любимыми вещами профессионалам. Звоните +7 (8172) 75-71-91!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
сухая химчистка , химчистка , сухая чистка , в вологде , химчистка цены
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Многие вещи нуждаются в бережном уходе. Особенно это касается предметов верхней одежды, для которых не предусмотрена обычная машинная стирка.
Чтобы вернуть первоначальный вид любимым вещам, наполнить их свежестью и не переживать о качестве, обращайтесь в профессиональную "Химчистку на Предтеченской". Мы работаем на современном итальянском оборудовании с применением щадящих составов, предназначенных для деликатного ухода. В зависимости от материала, мы предлагаем на выбор несколько вариантов химчистки одежды.
Для вашего удобства работает разветвленная сеть филиалов по всему городу. Сроки выполнения чистки вещей минимальны, а качество - всегда на высшем уровне!
Химчистка одежды в Вологде. Большой опыт и доступные цены! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка одеял в Вологде
Химчистка одеял в Вологде
Химчистка одеял в Вологде
Химчистка одеял не только удаляет любые пятна и неприятные запахи, но и восстанавливает мягкость, пышность и цвет изделия. Эта процедура возвращает одеялу вид, продлевая ему эксплуатацию. Кроме того, она делает сон под чистым одеялом по-настоящему комфортным и здоровым.
За химчисткой одеял обращайтесь к нам, в «Химчистку на Предтеченской»:
- мы принимаем в работу 1,5- и 2-спальные одеяла, детские и любого цвета;
- обслуживаем одеяла байковые, шерстяные, с пухо-перьевым и другими видами наполнителей;
- удаляем любые типы загрязнений, в том числе и застарелые;
- используем сухую чистку, которая превосходно снимает все загрязнения, возвращает вид, цвет и приятный запах от одеяла;
- проводим даже обеспылевание изделия, ультрафиолетовую обработку от бактерий, разрыхление и подсушку перьев, и многое иное.
Обращайтесь! Ведь отдать одеяло в химчистку выгоднее, чем купить новое!

Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных