В своей работе используем оборудование итальянских производителей

Некоторые вещи требуют особого ухода. Если вы хотите сохранить их первозданный вид, избавиться от загрязнений, то такую работу следует доверять профессионалам.
"Химчистка на Предтеченской" предлагает вам свои услуги.

ITALCLEAN

В работе мы используем оборудование итальянских производителей.

Это позволяет нам:
 Очищать вещи быстрее и качественнее;
 Гарантировать отлично выполненную работу;
 Браться за загрязнения любой сложности.

Мы занимаемся не только стиркой вещей, но и их реставрацией. Мы гарантируем бережный уход и профессиональное отношение. С помощью оборудования итальянских производителей вы можете быть спокойны за свои вещи, ведь они будут в надежных руках.

С любыми загрязнениями и проблемами с одеждой или сумками, смело обращайтесь в нашу Химчистку!

Остались вопросы? Задайте их по телефону +7 (8172) 75-71-91 или на нашем сайте.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка на предтеченской , в Вологде , химчистка на предтеченской официальный сайт
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Стирка деликатных тканей, сезонная подготовка вещей, бережная чистка кожи и меха - причин воспользоваться услугами профессионалов достаточно, но и от возможности сэкономить мало кто откажется.
"Химчистка на Предтеченской" - это качество, проверенное временем! А чтобы сделать наши услуги еще доступнее, мы предлагаем скидку 10% на весь перечень услуг в связи с открытием нового пункта приема на Фрязиновской, 32. Только по этому адресу весь август вы сможете справиться с застаревшей грязью и сложновыводимыми пятнами с выгодой! Мы предлагаем множество видов деликатной стирки и чистки, химчистку обуви и сумок, все виды ремонта.
"Химчистка на Предтеченской" - это чистота и свежесть по приятным ценам! Узнать больше вы можете с помощью онлайн-консультанта или по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Многие вещи нуждаются в бережном уходе. Особенно это касается предметов верхней одежды, для которых не предусмотрена обычная машинная стирка.
Чтобы вернуть первоначальный вид любимым вещам, наполнить их свежестью и не переживать о качестве, обращайтесь в профессиональную "Химчистку на Предтеченской". Мы работаем на современном итальянском оборудовании с применением щадящих составов, предназначенных для деликатного ухода. В зависимости от материала, мы предлагаем на выбор несколько вариантов химчистки одежды.
Для вашего удобства работает разветвленная сеть филиалов по всему городу. Сроки выполнения чистки вещей минимальны, а качество - всегда на высшем уровне!
Химчистка одежды в Вологде. Большой опыт и доступные цены! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных