Ремонт шуб и меховых изделий в Вологде

За окнами март, а это значит, что совсем скоро теплые шубы, куртки и пальто заменят более легкие виды верхней одежды. Все зимнее будет запрятано в шкафы и забыто до следующей осени.
Но многие вещи за время ношения долгими зимними вечерами требуют ремонта. Не исключением являются и шубы. Возможно износился воротник или порвался рукав, а может быть вы похудели и нужно подогнать изделие по фигуре.
Многие отложат эти хлопоты на осень, но лучше все сделать сейчас. Осенью у вас наверняка будут более важные и приятные хлопоты, а шуба будет отреставрирована и готова к ношению.

шуба

Обратитесь в студию реставрации «Химчистки на Предтеченской». Мы выполняем профессиональный ремонт шуб и других меховых изделий.
Наши мастера быстро и недорого обновят вашу шубу, чтобы она снова радовала вас и окружающих следующей зимой.

Обращайтесь по телефону +7 (8172)75-40-91, чтобы задать вопрос по ремонту шуб!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш e-mailУкажите Ваш вопрос
ремонт шубы из норки , ремонт шуб , мастерские по ремонту шуб , ремонт шубы цены , в Вологде , ателье по ремонту шуб
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Стирка деликатных тканей, сезонная подготовка вещей, бережная чистка кожи и меха - причин воспользоваться услугами профессионалов достаточно, но и от возможности сэкономить мало кто откажется.
"Химчистка на Предтеченской" - это качество, проверенное временем! А чтобы сделать наши услуги еще доступнее, мы предлагаем скидку 10% на весь перечень услуг в связи с открытием нового пункта приема на Фрязиновской, 32. Только по этому адресу весь август вы сможете справиться с застаревшей грязью и сложновыводимыми пятнами с выгодой! Мы предлагаем множество видов деликатной стирки и чистки, химчистку обуви и сумок, все виды ремонта.
"Химчистка на Предтеченской" - это чистота и свежесть по приятным ценам! Узнать больше вы можете с помощью онлайн-консультанта или по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Многие вещи нуждаются в бережном уходе. Особенно это касается предметов верхней одежды, для которых не предусмотрена обычная машинная стирка.
Чтобы вернуть первоначальный вид любимым вещам, наполнить их свежестью и не переживать о качестве, обращайтесь в профессиональную "Химчистку на Предтеченской". Мы работаем на современном итальянском оборудовании с применением щадящих составов, предназначенных для деликатного ухода. В зависимости от материала, мы предлагаем на выбор несколько вариантов химчистки одежды.
Для вашего удобства работает разветвленная сеть филиалов по всему городу. Сроки выполнения чистки вещей минимальны, а качество - всегда на высшем уровне!
Химчистка одежды в Вологде. Большой опыт и доступные цены! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных