Химчистка на Предтеченской

Есть множество вещей, которые нельзя стирать и подвергать влажной обработке. От этого может испортиться внешний вид изделия, и оно станет непригодным для использования. Наша "Химчистка на Предтеченской" предлагает широкий спектр услуг:

сухая чистка; аква-чистка;
крашение меха, кожи, дубленок; ремонт одежды любой сложности;
чистка пухо-перовых изделий; стирка белья и спецодежды;
химчистка обуви и сумок; реставрация обуви и сумок;
косметика и аксессуары для ухода за обувью, одеждой и другими изделиями из кожи.


У нас работают опытные специалисты, которые быстро и качественно выполнят любой заказ, и ваша вещь будет как новая. Прайс-лист на наши услуги очень доступный, и каждый может воспользоваться нашими услугами без особых финансовых затрат. Мы работаем на профессиональном оборудовании, что исключает порчу одежды и ее деформации. Мы аккуратно и бережно относимся к каждой вещи, ведь наши клиенты всегда должны быть довольны нашей работой. Вы можете доверить нашей "Химчистке на Предтеченской" даже самые сложные работы. Мы исполним их в самые короткие сроки, и вы сможете получить чистое и обновленное изделие очень быстро.

По всем интересующим вопросам звоните в "Химчистку на Предтеченской" по телефону +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка на предтеченской , химчистка на предтеченской вологда , химчистка на предтеченской вологда цены , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Сухая чистка
Сухая чистка
Сухая чистка
Способ очистки одежды от загрязнений с помощью специальных средств, которые устраняют пятна, не растворяясь в воде, является сухой чисткой. Жидкость при данном методе не используется вообще. Выполнять сухую чистку самостоятельно довольно-таки затруднительно. Велики шансы не вывести пятно или вовсе испортить вещь. Решить вашу проблему предлагает «Химчистка на Предтеченской».

В данном способе стирки нуждаются деликатные ткани, а именно:

Натуральный шелк;
Тонкий хлопок и лен;
Тонкий трикотаж;
Натуральная и настоящая кожа и замша;
Натуральная шерсть (кашемир, ангора);
Определенные разновидности искусственного шелка (триацетат);
Бархат.

Мы выполняем стирку аккуратно и качественно, гарантируем возвращение вашей вещи первоначального вида. В работе мы используем только проверенные и надежные чистящие средства. Подарите любимой вещи вторую жизнь, отдайте ее к нам на сухую чистку. Участвуйте в акциях! Приходите! Наш телефон +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?...
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Драповое пальто нельзя стирать. Чтобы удалить с него пятна и восстановить цвет, требуется щадящая технология без участия воды. Поэтому химчистка пальто, в Вологде предложенная нашей компанией, - это эффективно, выгодно по стоимости и безопасно для вещи!
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Чиним, реставрируем, ремонтируем одежду.
Согласие на обработку персональных данных