Химчистка свадебных платьев в Вологде

Часто свадебное торжество сопровождается маленькими происшествиями, которые могут быть незамечены в день самого праздника, но портят настроение позже. Это относится к пятнам и грязи на белоснежном свадебном платье. Таких последствий не избежать особенно в дождливую погоду, которая не редка в наших местах.

Не очень приятно хранить лучшее напоминание о самом счастливом дне в жизни в ненадлежащем виде. Можно, конечно, попробовать очистить платье своими силами, но есть риск испортить нежный материал и не добиться результата. Если вы хотите вернуть первоначальную белизну своего свадебного платья, обратитесь к нам – в «Химчистку на Предтеченской»Мы быстро и недорого приведем в надлежащее состояние платье, так будто оно только что из пошивочной мастерской.

Кроме качественной химчистки свадебных платьев, мы предлагаем следующие услуги по выгодным ценам: сухая чистка, аква-чистка, крашение меха, кожи, дубленок, ремонт одежды, чистка пухово-перовых изделий, стирка белья и спецодежды, химчистка, реставрация и ремонт обуви, сумок, косметика и аксессуары для ухода за обувью, одеждой и другими изделиями из кожи. Наличие всего необходимого современного оборудования и применение специальных средств гарантирует высокий результат и качество. Мы вычистим любую одежду и обувь быстро и недорого, вернем белоснежную чистоту вашему свадебному платью!

Обращайтесь! Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка свадебного платья , химчистка свадебного платья вологда , в вологде , химчистка свадебного платья стоимость , химчистка платьев
Комментарии к новости

Другие новости

Бережная химчистка одежды в Вологде
Бережная химчистка одежды в Вологде
Бережная химчистка одежды в Вологде
Опрятность внешнего вида определяется в первую очередь по одежде. Большинство людей предпочитает покупать качественные дорогие вещи. В этом случае человек выглядит презентабельною даже при отсутствии большого гардероба. Однако, за дорогой одеждой должен быть особый уход. Чаще всего, на ярлыке можно найти предупреждение о невозможности машинной и ручной стирки. Профессиональную химчистку одежды осуществляет наша «Химчистка на Предтеченской». Мы бережно обращаемся с каждой вещью и гарантируем: использование современных технологий, качественных средств и щадящего режима чистки; сохранение формы и цвета изделия; подбор технологии соответственно ткани; оперативность и высокое качество результата; доступные цены. Химчистка одежды. Бережно возвращаем первоначальный вид любого изделия!
Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Как сделать, чтобы обувь, сумки и другие изделия из кожи долго сохранили свой вид в сырую погоду?
Обратиться в "Химчистку на Предтечеснской"!

Мы предлагаем профессиональную водоотталкивающую обработку! С ней вашей обуви не страшна будет слякоть, а сумка даже находясь длительное время под дождем останется в превосходном виде!

Вы почувствуете разницу!
Согласие на обработку персональных данных