Химчистка свадебных п­латьев в Вологде

Свадебное платье необходимо для разового использования, поэтому его хранение является нецелесообразным. В свадебном платье не пойти в гости или на прогулку, поэтому зачастую после свадебного торжества все продают данный наряд. Перед продажей необходимо придать платью товарный вид, что можно сделать с помощью химчистки. Мы предлагаем химчистку свадебных платьев в Вологде от компании "Химчистка на Предтеченской". Наша компания занимается профессиональной химчисткой уже много лет. Наши технологии позволяют избавиться от самых трудновыводимых пятен и придать изделию вид нового. Щадящие методы очистки позволяют безопасно воздействовать на загрязнения и не портить целостность ткани.

свадебное платье

Наши преимущества:

  • использование профессиональных материалов и очищающих средств;
  • большой опыт персонала;
  • выгодные цены на наши услуги;
  • короткие сроки исполнения заказов.

Наша компания всегда поможет осуществить химчистку свадебных платьев в Вологде. Чтобы сохранить свое изделие обращайтесь только к профессионалам, ведь при неквалифицированном использовании химических средств можно испортить изделие окончательно.

По всем вопросам химчистки свадебных платьев в Вологде обращайтесь по телефону +7 (8172) 75-71-91!

Цены на химчистку

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка свадебного платья , химчистка свадебного платья вологда , в вологде , химчистка свадебного платья стоимость , химчистка платьев
Комментарии к новости

Другие новости

Ваша дамская сумочка нуждается в ремонте? Мы ждем вас! Освежим цвет, почистим подкладку и отремонтируем
Ваша дамская сумочка нуждается в ремонте? Мы ждем вас! Освежим цвет, почистим подкладку и отремонтируем
Ваша дамская сумочка нуждается в ремонте? Мы ждем вас! Освежим цвет, почистим подкладку и отремонтируем
Не выбрасывайте свою любимую сумочку, даже если она немного потерлась, потеряла цвет или где-то порвалась. Купить новую – обойдется вам дороже. Но и носить старую, поношенную вещь – не выход. Поэтому наша «Химчистка на Предтеченской» предлагает услуги по реставрации сумок!
Реставрация обуви в Вологде
Реставрация обуви в Вологде
Реставрация обуви в Вологде
Наверняка, у каждого есть самая любимая, удобная и красивая пара обуви. В такой обуви мы чувствуем себя уверенно и эффектно, по этой причине часто ее используем. Активная эксплуатация, как известно, приводит к износу и повреждениям материалов, что, в конце концов, «ставит крест» на возможности носить «любимчиков»! Чтобы избежать такой ситуации, необходимо бережно носить обувь, постоянно ухаживать за ней, а в случае возникновение каких-либо повреждений или признаков износа, отдавать в ремонт или на реставрацию обуви. При этом результат ремонта зависит от квалификации мастера, наличия у него всех необходимых материалов, инструмента и средств. По этой причине очень важно внимательно подходить к выбору мастерской.

Одним из направлений деятельности нашей «Химчистки на Предтеченской» является обслуживание, ремонт и реставрация обуви. Наличие всего необходимого, оборудованные мастерские, опытные мастера – у нас есть все, чтобы подарить вашей любимой обуви «вторую молодость»! Выгодные цены ...
Ремонт и реставрация любых изделий из натуральной кожи!
Ремонт и реставрация любых изделий из натуральной кожи!
Ремонт и реставрация любых изделий из натуральной кожи!
Чистим, реставрируем, красим, ремонтируем ЛЮБЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ (плащи, брюки, юбки, корсеты, дубленки, куртки).

ЧИСТКА ИЗДЕЛИЙ машинным или ручным способом.

Восстанавливаем поверхности изделий (любой цвет).

* реставрация (заделка) мелких порезов;
* установка дополнительных (наружных или внутренних) деталей на участках разрывов; порезов;
* замена деталей;
* окантовка деталей;
* установка молний;
* ремонт или замена подклада.

КОРРЕКТИРОВКА ИЗДЕЛИЯ ПО ФИГУРЕ

* увеличение или уменьшение объема;
* изменения длины (изделия; рукавов).

ИЗМЕНЕНИЕ ФАСОНА ИЗДЕЛИЯ

Подробности по телефону +7 (8172) 75-40-91.
Согласие на обработку персональных данных