Отличные цены на услуги химчистки!

К сожалению, не все наши вещи мы можем отстирать от загрязнений в домашних условиях. Иногда бывает, что вы посадили какое-либо пятно на свою любимую вещь, и все усилия по его выведению оказываются напрасными, чтобы вы не делали. В таких случаях остается только два варианта: выкинуть свою вещь или отдать в химчистку. Второй способ позволит вам вернуть внешний вид своей одежде, поэтому он наиболее предпочтителен.

Вы думаете, цены на химчистку отличаются высокой стоимостью? Значит вы еще не были в нашей «Химчистке на Предтеченской»! Наши цены на химчистку доступны всем жителям города!

Приходите к нам, мы вернем первоначальный вид вашим вещам! Для каждого типа загрязнения и вида ткани у нас имеются специальные технологии и средства, которые не причиняют вреда целостности материала. Мы устраняем загрязнения любой сложности и размера!

Отличные цены на услуги химчистки установлены у нас! Приходите и убедитесь в этом сами! Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91.

Прайс-лист на химчистку >>

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка платья цена , химчистка вологда цены , химчистка цены , в вологде , химчистка одежды цены
Комментарии к новости

Другие новости

Ателье по ремонту и реставрации всех видов одежды
Ателье по ремонту и реставрации всех видов одежды
Ателье по ремонту и реставрации всех видов одежды
Сейчас одежда стоит дорого. Но можно сэкономить и одновременно обновить свой гардероб. Нужно только обратиться в ателье по ремонту и реставрации всех видов одежды. Это ателье есть у нашей «Химчистки на Предтеченской»!
Где почистить шубу в Вологде?
Где почистить шубу в Вологде?
Где почистить шубу в Вологде?

Меховая шуба сохраняет свой вид только в первый год ношения. А потом она теряет мягкость, блеск и пышность. Вернуть всё это можно – с помощью профессиональных технологий и составов. Но где почистить шубу в Вологде?

У нас, в «Химчистке на Предтеченской»:

- мы работаем с шубами из искусственного и натурального меха, любого фасона и длины;

- индивидуально подбираем технологию чистки изделия;

- гарантируем его сохранность – все наши составы и оборудование работают в щадящем режиме;

- обеспечиваем полное восстановление изделия: возврат меху мягкости и пышности, удаление грязи и засаленности, устранение запахов;

- если требуется, ремонтируем шубу: ушиваем, меняем длину ее рукавов, меняем подкладку, и выполняем иную реставрацию.

Приходите! Теперь вы знаете, где можно почистить шубу в Вологде – недорого и гарантированно!

Дополнительная информация по телефону: +7 (8172)75-71-91.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с ва...
Крашение кожи, дубленок
Крашение кожи, дубленок
Крашение кожи, дубленок
Верхняя одежда из натуральных материалов очень ноская и долговечная. Со временем любимая дубленка или куртка могут потерять свой цвет и стать не слишком презентабельными. Это вовсе не означает, что вам придется от них избавиться. Специальная обработка и крашение кожи, дубленок позволит сделать их новенькими «словно с иголочки». Покрытие и особая используемая технология позволяют получить ровный, гармоничный цвет, скрыть дефекты и изменить структура изделия. Крашение – отличный способ не только продлить вещи жизнь в вашем гардеробе, но и передать кому-то из семьи, а то и вовсе перепродать. Ни к чему пропадать хорошей вещи, если после нашей процедуры, она еще долго будет радовать владельца. Звоните нам по телефону +7 (8172)75-40-91.
Согласие на обработку персональных данных