Химчистка костюмов

Многие люди по роду своей деятельности должны ходить каждый день на работу в костюмах. Причем это касается и мужчин, и женщин. Некоторые вещи нельзя стирать самостоятельно дома в стиральной машинке, поэтому на помощь приходит химчистка костюмов.

"Химчистка на Предтеченской" предлагает вам свои услуги. Если вы сомневаетесь, стоит ли отдавать одежду на стирку нам или рискнуть почистить ее самостоятельно, то имейте ввиду, что химчистка костюмов – это:

 Продление срока службы одежды;
 Бережное отношение и очищение с помощью современных и эффективных моющих средств;
 Сохранение формы, цвета, пошива наряда.

Мы работаем на рынке более 18 лет и имеем хороший опыт работы и отзывы многих довольных клиентов. Мы рады предложить вам наши качественные услуги и пункты приема одежды, которые расположены по всему городу, что весьма удобно.

Химчистка костюмов – дело ответственное, так доверьте его профессионалам - "Химчистке на Предтеченской". Мы сделаем свою работу быстро и качественно, а вы получите обратно свою вещь как новенькую.

Оставляйте заявку, звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91 или просто приходите в наиболее удобный для вас пункт приема.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка костюма , химчистка одежда , химчистка пиджак , в вологде , химчистка стоимость
Комментарии к новости

Другие новости

Сухая чистка
Сухая чистка
Сухая чистка
Способ очистки одежды от загрязнений с помощью специальных средств, которые устраняют пятна, не растворяясь в воде, является сухой чисткой. Жидкость при данном методе не используется вообще. Выполнять сухую чистку самостоятельно довольно-таки затруднительно. Велики шансы не вывести пятно или вовсе испортить вещь. Решить вашу проблему предлагает «Химчистка на Предтеченской».

В данном способе стирки нуждаются деликатные ткани, а именно:

Натуральный шелк;
Тонкий хлопок и лен;
Тонкий трикотаж;
Натуральная и настоящая кожа и замша;
Натуральная шерсть (кашемир, ангора);
Определенные разновидности искусственного шелка (триацетат);
Бархат.

Мы выполняем стирку аккуратно и качественно, гарантируем возвращение вашей вещи первоначального вида. В работе мы используем только проверенные и надежные чистящие средства. Подарите любимой вещи вторую жизнь, отдайте ее к нам на сухую чистку. Участвуйте в акциях! Приходите! Наш телефон +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?...
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Драповое пальто нельзя стирать. Чтобы удалить с него пятна и восстановить цвет, требуется щадящая технология без участия воды. Поэтому химчистка пальто, в Вологде предложенная нашей компанией, - это эффективно, выгодно по стоимости и безопасно для вещи!
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Чиним, реставрируем, ремонтируем одежду.
Согласие на обработку персональных данных