Химчистка свадебных платьев в Вологде

В большинстве случаев, свадебное платье – это белоснежные ткани, тонкого и нежного покроя. Во время волнительной церемонии бракосочетания или при проведении многочисленных праздничных мероприятий так легко «поставить» пятно на подол. Такие происшествия могут остаться незамеченными в свадебный день, но в последующем такой сюрприз способен сильно подпортить настроение. Свадебное платье, оставленное как память или подготовленное к продаже, должно быть целым и чистым.

В случаях с небольшими «помарками» поможет специальная химчистка свадебных платьевВ Вологде за такой услугой вы можете обратиться в нашу «Химчистку на Предтеченской».

Наличие всего необходимого оборудования для «нежной» и щадящей чистки, применение надежных и проверенных средств с соблюдением всех требований – все это позволит вернуть свадебному платью первоначальную белизну. Мы работаем оперативно и качественно. При этом наш ценник позволит провести чистку без чрезмерных затрат.

Требуется химчистка свадебного платья? Обращайтесь! Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка свадебного платья , химчистка свадебного платья вологда , в вологде , химчистка свадебного платья стоимость , химчистка платьев
Комментарии к новости

Другие новости

Сухая чистка
Сухая чистка
Сухая чистка
Способ очистки одежды от загрязнений с помощью специальных средств, которые устраняют пятна, не растворяясь в воде, является сухой чисткой. Жидкость при данном методе не используется вообще. Выполнять сухую чистку самостоятельно довольно-таки затруднительно. Велики шансы не вывести пятно или вовсе испортить вещь. Решить вашу проблему предлагает «Химчистка на Предтеченской».

В данном способе стирки нуждаются деликатные ткани, а именно:

Натуральный шелк;
Тонкий хлопок и лен;
Тонкий трикотаж;
Натуральная и настоящая кожа и замша;
Натуральная шерсть (кашемир, ангора);
Определенные разновидности искусственного шелка (триацетат);
Бархат.

Мы выполняем стирку аккуратно и качественно, гарантируем возвращение вашей вещи первоначального вида. В работе мы используем только проверенные и надежные чистящие средства. Подарите любимой вещи вторую жизнь, отдайте ее к нам на сухую чистку. Участвуйте в акциях! Приходите! Наш телефон +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?...
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Драповое пальто нельзя стирать. Чтобы удалить с него пятна и восстановить цвет, требуется щадящая технология без участия воды. Поэтому химчистка пальто, в Вологде предложенная нашей компанией, - это эффективно, выгодно по стоимости и безопасно для вещи!
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Чиним, реставрируем, ремонтируем одежду.
Согласие на обработку персональных данных