Сухая чистка вещей

Далеко не каждые ткани могут спокойно переносить обильное смачивание в воде. Из-за подобной обработки многие изделия теряют свою форму: растягиваются или садятся, меняют цвет или линяют. Да и сама механическая обработка в стиральной машине (выкручивание, отжим, трение и взбивание) отрицательно влияют на сохранность первоначальной формы изделия. Согласитесь, неприятно практически сразу выбрасывать новую вещь после неудачной стирки.

Специально для таких деликатных и «привередливых» тканей изобрели сухую чистку вещей, которая самым бережным образом позволяет избавиться от любых загрязнений, даже самых сильных и старых.

Если переживаете за свою вещь, сдайте ее нам на сухую чистку в нашу «Химчистку на Предтеченской»!
Мы сможем вывести любые пятна, даже большой давности!

У нас установлено специализированное оборудование, применяются самые эффективные и при этом щадящие вещества, поэтому вы можете быть уверены, что ваша вещь будет выглядеть как новая! Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка , сухая чистка , в вологде , сухая чистка одежды , сухая чистка пуховика
Комментарии к новости

Другие новости

Бережная химчистка одежды в Вологде
Бережная химчистка одежды в Вологде
Бережная химчистка одежды в Вологде
Опрятность внешнего вида определяется в первую очередь по одежде. Большинство людей предпочитает покупать качественные дорогие вещи. В этом случае человек выглядит презентабельною даже при отсутствии большого гардероба. Однако, за дорогой одеждой должен быть особый уход. Чаще всего, на ярлыке можно найти предупреждение о невозможности машинной и ручной стирки. Профессиональную химчистку одежды осуществляет наша «Химчистка на Предтеченской». Мы бережно обращаемся с каждой вещью и гарантируем: использование современных технологий, качественных средств и щадящего режима чистки; сохранение формы и цвета изделия; подбор технологии соответственно ткани; оперативность и высокое качество результата; доступные цены. Химчистка одежды. Бережно возвращаем первоначальный вид любого изделия!
Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Как сделать, чтобы обувь, сумки и другие изделия из кожи долго сохранили свой вид в сырую погоду?
Обратиться в "Химчистку на Предтечеснской"!

Мы предлагаем профессиональную водоотталкивающую обработку! С ней вашей обуви не страшна будет слякоть, а сумка даже находясь длительное время под дождем останется в превосходном виде!

Вы почувствуете разницу!
Согласие на обработку персональных данных