Сухая чистка вещей

Далеко не каждые ткани могут спокойно переносить обильное смачивание в воде. Из-за подобной обработки многие изделия теряют свою форму: растягиваются или садятся, меняют цвет или линяют. Да и сама механическая обработка в стиральной машине (выкручивание, отжим, трение и взбивание) отрицательно влияют на сохранность первоначальной формы изделия. Согласитесь, неприятно практически сразу выбрасывать новую вещь после неудачной стирки.

Специально для таких деликатных и «привередливых» тканей изобрели сухую чистку вещей, которая самым бережным образом позволяет избавиться от любых загрязнений, даже самых сильных и старых.

Если переживаете за свою вещь, сдайте ее нам на сухую чистку в нашу «Химчистку на Предтеченской»!
Мы сможем вывести любые пятна, даже большой давности!

У нас установлено специализированное оборудование, применяются самые эффективные и при этом щадящие вещества, поэтому вы можете быть уверены, что ваша вещь будет выглядеть как новая! Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка , сухая чистка , в вологде , сухая чистка одежды , сухая чистка пуховика
Комментарии к новости

Другие новости

В своей работе используем оборудование итальянских производителей
В своей работе используем оборудование итальянских производителей
В своей работе используем оборудование итальянских производителей
Некоторые вещи требуют особого ухода. Если вы хотите сохранить их первозданный вид, избавиться от загрязнений, то такую работу следует доверять профессионалам.
"Химчистка на Предтеченской" предлагает вам свои услуги.

В работе мы используем оборудование итальянских производителей.

Это позволяет нам:
Очищать вещи быстрее и качественнее;
Гарантировать отлично выполненную работу;
Браться за загрязнения любой сложности.

Мы занимаемся не только стиркой вещей, но и их реставрацией. Мы гарантируем бережный уход и профессиональное отношение. С помощью оборудования итальянских производителей вы можете быть спокойны за свои вещи, ведь они будут в надежных руках.

С любыми загрязнениями и проблемами с одеждой или сумками, смело обращайтесь в нашу Химчистку!

Остались вопросы? Задайте их по телефону +7 (8172) 75-71-91 или на нашем сайте.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше ...
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Качественная химчистка куртки в Вологде
Качественная химчистка куртки в Вологде
Качественная химчистка куртки в Вологде
Пуховик - неотъемлемая часть гардероба современного городского жителя. Удобный и легкий, мягкий и теплый, этот предмет одежды надежно защищает от непогоды, а возможности материала позволяют выполнить его в любом силуэте и фасоне и воплотить в жизнь любой дизайн.
Как минимум раз в сезон необходимо сдавать пуховик в химчистку, чтобы избавиться от накопившейся грязи.
Качественную химчистку куртки в Вологде предлагает "Химчистка на Предтеченской". Сдавая пуховик на чистку нам, вы сможете избавиться от затертостей, въевшейся грязи и пыли, вернуть куртке первоначальную форму и цвет.
Большинство современных производителей не разрешают стирку вещей, т.к. это может привести к деформации, линьке, вылезанию наполнителя. Мы работаем проверенными и подходящими составами, обеспечивающими деликатную чистку пуховика. Перед передачей клиенту каждое изделие проходит контроль качества нашими специалистами.
Воспользуйтесь химчисткой куртки в любом удобном для вас филиале. Уточните детали работы и цены вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных