Сухая химчистка вещей

Сухая химчистка – это такой метод очищения вещей, когда используется чистящее средство без добавления воды. Производить подобные стирки самостоятельно крайне не рекомендуется, поскольку существует большой риск не вывести загрязнение или даже испортить одежду.

Услуги по сухой химчистке рада предложить вам "Химчистка на Предтеченской". В очищении от загрязнений подобным методом нуждаются такие деликатные ткани, как:

 Лен и хлопок;
 Натуральная замша и кожа;
 Натуральный и искусственный шелк (некоторые его виды);
 Тонкий трикотаж;
 Ангора, кашемир;
 Бархат.

Мы гарантируем аккуратное и бережное отношение к вашим вещам и придание им первозданного вида. Сухая химчистка позволит отстирать любые пятна и избавиться от загрязнений.

Доверьте уход за любимыми вещами профессионалам. Звоните +7 (8172) 75-71-91!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
сухая химчистка , химчистка , сухая чистка , в вологде , химчистка цены
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Химчистка на Предтеченской: мы становимся еще доступнее!
Стирка деликатных тканей, сезонная подготовка вещей, бережная чистка кожи и меха - причин воспользоваться услугами профессионалов достаточно, но и от возможности сэкономить мало кто откажется.
"Химчистка на Предтеченской" - это качество, проверенное временем! А чтобы сделать наши услуги еще доступнее, мы предлагаем скидку 10% на весь перечень услуг в связи с открытием нового пункта приема на Фрязиновской, 32. Только по этому адресу весь август вы сможете справиться с застаревшей грязью и сложновыводимыми пятнами с выгодой! Мы предлагаем множество видов деликатной стирки и чистки, химчистку обуви и сумок, все виды ремонта.
"Химчистка на Предтеченской" - это чистота и свежесть по приятным ценам! Узнать больше вы можете с помощью онлайн-консультанта или по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка зимних вещей в Вологде
Химчистка зимних вещей в Вологде
Химчистка зимних вещей в Вологде
Готовьтесь уже сейчас к зимнему периоду! Лето, увы, пробежит быстро. И в итоге вы останетесь без ухоженной зимней одежды. Чтобы этого избежать, обратитесь к нам, в «Химчистку на Предтеченской»! Мы предлагаем химчистку вещей осенне-зимнего ассортимента.
И предлагаем:
- обслуживание любых вещей: пальто, пуховиков, плащей, шуб, свитеров, дубленок, кофт и многого другого;
- выгодные расценки и сезонные акции. Например, с 15 июня по 15 июля у нас действует 10-процентный дисконт на химчистку теплых вещей;
- деликатное обращение с вещами на всех стадиях, начиная с их приема;
- профессиональный подбор технологии чистки в каждом конкретном случае;
- не только химчистку, но и ремонт вещей: замену подкладки, подгонку по фигуре, ремонт воротника и иные услуги;
- обслуживание вещей любого цвета, в том числе и белого.
Обращайтесь! Стоит позаботиться о своей шубке или пальто уже сейчас!
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных