В своей работе используем оборудование итальянских производителей

Некоторые вещи требуют особого ухода. Если вы хотите сохранить их первозданный вид, избавиться от загрязнений, то такую работу следует доверять профессионалам.
"Химчистка на Предтеченской" предлагает вам свои услуги.

ITALCLEAN

В работе мы используем оборудование итальянских производителей.

Это позволяет нам:
 Очищать вещи быстрее и качественнее;
 Гарантировать отлично выполненную работу;
 Браться за загрязнения любой сложности.

Мы занимаемся не только стиркой вещей, но и их реставрацией. Мы гарантируем бережный уход и профессиональное отношение. С помощью оборудования итальянских производителей вы можете быть спокойны за свои вещи, ведь они будут в надежных руках.

С любыми загрязнениями и проблемами с одеждой или сумками, смело обращайтесь в нашу Химчистку!

Остались вопросы? Задайте их по телефону +7 (8172) 75-71-91 или на нашем сайте.

Цены на химчистку

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш e-mailУкажите Ваш вопрос
химчистка на предтеченской , в Вологде , химчистка на предтеченской официальный сайт
Комментарии к новости

Другие новости

Бережная химчистка одежды в Вологде
Бережная химчистка одежды в Вологде
Бережная химчистка одежды в Вологде
Опрятность внешнего вида определяется в первую очередь по одежде. Большинство людей предпочитает покупать качественные дорогие вещи. В этом случае человек выглядит презентабельною даже при отсутствии большого гардероба. Однако, за дорогой одеждой должен быть особый уход. Чаще всего, на ярлыке можно найти предупреждение о невозможности машинной и ручной стирки. Профессиональную химчистку одежды осуществляет наша «Химчистка на Предтеченской». Мы бережно обращаемся с каждой вещью и гарантируем: использование современных технологий, качественных средств и щадящего режима чистки; сохранение формы и цвета изделия; подбор технологии соответственно ткани; оперативность и высокое качество результата; доступные цены. Химчистка одежды. Бережно возвращаем первоначальный вид любого изделия!
Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Как сделать, чтобы обувь, сумки и другие изделия из кожи долго сохранили свой вид в сырую погоду?
Обратиться в "Химчистку на Предтечеснской"!

Мы предлагаем профессиональную водоотталкивающую обработку! С ней вашей обуви не страшна будет слякоть, а сумка даже находясь длительное время под дождем останется в превосходном виде!

Вы почувствуете разницу!
Согласие на обработку персональных данных