Профессиональный ремонт меховых изделий

За окном зима и это значит настало время доставать из шкафа теплую верхнюю одежду. Но с каким разочарованием можно столкнуться, когда любимая шубка оказывается велика или мала, порвался воротник или рукав, в карманах дырки, а подкладки совсем не согревает. Вариантов в таком случае немного:
 попытаться продать старое изделие и купить новинку;
 просто убрать подальше в шкаф шубу и забыть про ее существование, согреваясь обычной курткой.
Но есть вариант и дешевле и приятнее. Нужно просто обратиться в отдел ремонта меховых изделий нашей «Химчистки на Предтеченской».

ремонт шуб

Мы предлагаем качественный ремонт меховых изделий по доступным ценам:
  Ремонт воротника — 700 р.
 Замена воротника — от 1500 р.
 Укорот, удлиннение, зауживание воротника — 1500 р.
 Перекрой воротника — 2500 р.
 Ремонт кармана — 500 р.
 Укорот низа — 1500 р.
 Работа с подкладкой — от 800 до 2000 р.
 Боковое ушивание без проймы — 2500 р.
 Утеплитель в изделие — 1500 р.
Мы гарантируем высокий уровень качества всех работ.
Ремонт меховых изделий от «Химчистка на Предтеченской» - ваша возможность снова радовать себя и своих близких любимыми моделями верхней одежды за доступные деньги.

Обращайтесь по телефону +7 (8172) 75-40-91!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаш e-mailУкажите Ваш вопрос
ремонт меховых изделий недорого , мастерская по ремонту меховых изделий , ателье по ремонту меховых изделий , ремонт меховых изделий , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Бережная химчистка одежды в Вологде
Бережная химчистка одежды в Вологде
Бережная химчистка одежды в Вологде
Опрятность внешнего вида определяется в первую очередь по одежде. Большинство людей предпочитает покупать качественные дорогие вещи. В этом случае человек выглядит презентабельною даже при отсутствии большого гардероба. Однако, за дорогой одеждой должен быть особый уход. Чаще всего, на ярлыке можно найти предупреждение о невозможности машинной и ручной стирки. Профессиональную химчистку одежды осуществляет наша «Химчистка на Предтеченской». Мы бережно обращаемся с каждой вещью и гарантируем: использование современных технологий, качественных средств и щадящего режима чистки; сохранение формы и цвета изделия; подбор технологии соответственно ткани; оперативность и высокое качество результата; доступные цены. Химчистка одежды. Бережно возвращаем первоначальный вид любого изделия!
Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
Что такое Углеводородная Химчистка (KWL)?
KWL - растворитель новой волны, не содержит хлор и фтор, является негалогенным изопарафиновым углеводородом с низким содержанием ароматических компонентов.
Благодаря своему составу, KWL достаточно мягко производит чистку изделий из самых сложных и деликатных тканей. После обработки в KWL изделия сохраняют природную мягкость, насыщенность оттенков, гриф, клеевые материалы.
Для химической чистки изделий из натурального меха, деликатных тканей, изделий с нестойким красителем и клеевыми материалами мы предлагаем щадящую технологию обработки в среде углеводородного растворителя KWL, который позволяет сохранить природную мягкость тканей и насыщенность оттенков.

Обращайтесь за услугами чистки одежды в "Химчистку на Предтеченкой"
Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Водоотталкивающая обработка кожаных изделий
Как сделать, чтобы обувь, сумки и другие изделия из кожи долго сохранили свой вид в сырую погоду?
Обратиться в "Химчистку на Предтечеснской"!

Мы предлагаем профессиональную водоотталкивающую обработку! С ней вашей обуви не страшна будет слякоть, а сумка даже находясь длительное время под дождем останется в превосходном виде!

Вы почувствуете разницу!
Согласие на обработку персональных данных