Обработка в профессиональной озоновой камере от 250 руб!

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - озонирование вещей!

Для данной процедуры используется многоцелевой шкаф озоновой чистки. Профессиональная озоновая камера (OZON BOX) оборудована системой сквозного озонирования, сушкой изделий и специализированными отдушками.

Технология озонирования создана для обработки спортивной экипировки, спецодежды, различные виды обуви, детские игрушки и аксессуары. С помощью ее, легко можно устранить грибок, плесень и запах.

Узнать более подробную информацию, вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!

Комментарии к новости

Другие новости

Качественная химчистка куртки в Вологде
Качественная химчистка куртки в Вологде
Качественная химчистка куртки в Вологде
Пуховик - неотъемлемая часть гардероба современного городского жителя. Удобный и легкий, мягкий и теплый, этот предмет одежды надежно защищает от непогоды, а возможности материала позволяют выполнить его в любом силуэте и фасоне и воплотить в жизнь любой дизайн.
Как минимум раз в сезон необходимо сдавать пуховик в химчистку, чтобы избавиться от накопившейся грязи.
Качественную химчистку куртки в Вологде предлагает "Химчистка на Предтеченской". Сдавая пуховик на чистку нам, вы сможете избавиться от затертостей, въевшейся грязи и пыли, вернуть куртке первоначальную форму и цвет.
Большинство современных производителей не разрешают стирку вещей, т.к. это может привести к деформации, линьке, вылезанию наполнителя. Мы работаем проверенными и подходящими составами, обеспечивающими деликатную чистку пуховика. Перед передачей клиенту каждое изделие проходит контроль качества нашими специалистами.
Воспользуйтесь химчисткой куртки в любом удобном для вас филиале. Уточните детали работы и цены вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Услуги по покраске меха в Вологде
Услуги по покраске меха в Вологде
Услуги по покраске меха в Вологде
Для чего делается покраска меха? Не только для смены оттенка или для
усиления насыщенности родного цвета. С помощью покраски восстанавливается мягкость и блеск ворса, он получает защиту от осадков, что продлевает срок службы вещи. А вы получаете возможность избежать покупки нового изделия.
Только доверить меховую вещь нужно специалистам - нам, «Химчистке на Предтеченской»:
- мы беремся за покраску меха с длинным и коротким ворсом;
- работаем с любым натуральным мехом: норка, лиса, куница, кролик, и с иными видами;
- используем только специальную, профессиональную краску, которая не смывается при первых же осадках;
- дозировку краски для каждой вещи подбираем индивидуально, но строго по инструкции;
- добиваемся равномерной покраски меха.
И в итоге возвращаем вещь, которая имеет обновленный вид, яркий оттенок и равномерный окрас! Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Химчистка одежды на итальянском оборудовании в Вологде
Многие вещи нуждаются в бережном уходе. Особенно это касается предметов верхней одежды, для которых не предусмотрена обычная машинная стирка.
Чтобы вернуть первоначальный вид любимым вещам, наполнить их свежестью и не переживать о качестве, обращайтесь в профессиональную "Химчистку на Предтеченской". Мы работаем на современном итальянском оборудовании с применением щадящих составов, предназначенных для деликатного ухода. В зависимости от материала, мы предлагаем на выбор несколько вариантов химчистки одежды.
Для вашего удобства работает разветвленная сеть филиалов по всему городу. Сроки выполнения чистки вещей минимальны, а качество - всегда на высшем уровне!
Химчистка одежды в Вологде. Большой опыт и доступные цены! Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Согласие на обработку персональных данных