Обработка в профессиональной озоновой камере от 250 руб!

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - озонирование вещей!

Для данной процедуры используется многоцелевой шкаф озоновой чистки. Профессиональная озоновая камера (OZON BOX) оборудована системой сквозного озонирования, сушкой изделий и специализированными отдушками.

Технология озонирования создана для обработки спортивной экипировки, спецодежды, различные виды обуви, детские игрушки и аксессуары. С помощью ее, легко можно устранить грибок, плесень и запах.

Узнать более подробную информацию, вы можете по телефону +7 (8172) 75-71-91!

Комментарии к новости

Другие новости

Сухая чистка
Сухая чистка
Сухая чистка
Способ очистки одежды от загрязнений с помощью специальных средств, которые устраняют пятна, не растворяясь в воде, является сухой чисткой. Жидкость при данном методе не используется вообще. Выполнять сухую чистку самостоятельно довольно-таки затруднительно. Велики шансы не вывести пятно или вовсе испортить вещь. Решить вашу проблему предлагает «Химчистка на Предтеченской».

В данном способе стирки нуждаются деликатные ткани, а именно:

Натуральный шелк;
Тонкий хлопок и лен;
Тонкий трикотаж;
Натуральная и настоящая кожа и замша;
Натуральная шерсть (кашемир, ангора);
Определенные разновидности искусственного шелка (триацетат);
Бархат.

Мы выполняем стирку аккуратно и качественно, гарантируем возвращение вашей вещи первоначального вида. В работе мы используем только проверенные и надежные чистящие средства. Подарите любимой вещи вторую жизнь, отдайте ее к нам на сухую чистку. Участвуйте в акциях! Приходите! Наш телефон +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?...
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Драповое пальто нельзя стирать. Чтобы удалить с него пятна и восстановить цвет, требуется щадящая технология без участия воды. Поэтому химчистка пальто, в Вологде предложенная нашей компанией, - это эффективно, выгодно по стоимости и безопасно для вещи!
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Чиним, реставрируем, ремонтируем одежду.
Согласие на обработку персональных данных