Чистка меховых изделий

Зима – время меховых изделий. К сожалению, как и любая другая верхняя одежда, меховые шубы, жилеты и головные уборы загрязняются, впитывают пыль и запахи. Чтобы встретить холода во всеоружии, в тепле и уюте любимой шубы, важно подготовить изделие к регулярному ношению. И здесь не обойтись без качественной чистки.

Чистку меховых изделий можно попробовать выполнить в домашних условиях. Сегодня в сети есть множество видео с рекомендациями по этой теме. Но самостоятельная чистка не гарантирует результата. Кроме того, есть вероятность испортить дорогостоящую шубу.

чистка меховых изделий

Качество чистки меховых изделий, долговечность сохранения их внешнего вида гарантируют только в химчистке. Поэтому стоит доверить подготовку своей шубы к зиме профессионалам.

В Вологде вы всегда можете воспользоваться возможностями нашей «Химчистки на Предтеченской». Мы выполним чистку меховых изделий с соблюдением профессиональных требований и гарантией результата.

Наши преимущества:

  • чистка любых видов шуб;
  • современное оборудование;
  • быстрые сроки;
  • приемлемые цены.

«Химчистка на Предтеченской» – качественная чистка меховых изделий. Обращайтесь +7 (8172)75-71-91!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш e-mailУкажите Ваш комментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Сухая чистка
Сухая чистка
Сухая чистка
Способ очистки одежды от загрязнений с помощью специальных средств, которые устраняют пятна, не растворяясь в воде, является сухой чисткой. Жидкость при данном методе не используется вообще. Выполнять сухую чистку самостоятельно довольно-таки затруднительно. Велики шансы не вывести пятно или вовсе испортить вещь. Решить вашу проблему предлагает «Химчистка на Предтеченской».

В данном способе стирки нуждаются деликатные ткани, а именно:

Натуральный шелк;
Тонкий хлопок и лен;
Тонкий трикотаж;
Натуральная и настоящая кожа и замша;
Натуральная шерсть (кашемир, ангора);
Определенные разновидности искусственного шелка (триацетат);
Бархат.

Мы выполняем стирку аккуратно и качественно, гарантируем возвращение вашей вещи первоначального вида. В работе мы используем только проверенные и надежные чистящие средства. Подарите любимой вещи вторую жизнь, отдайте ее к нам на сухую чистку. Участвуйте в акциях! Приходите! Наш телефон +7 (8172) 75-71-91.

Появились вопросы?...
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Химчистка драпового пальто в Вологде
Драповое пальто нельзя стирать. Чтобы удалить с него пятна и восстановить цвет, требуется щадящая технология без участия воды. Поэтому химчистка пальто, в Вологде предложенная нашей компанией, - это эффективно, выгодно по стоимости и безопасно для вещи!
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Ателье по ремонту одежды
Чиним, реставрируем, ремонтируем одежду.
Согласие на обработку персональных данных