Чистка меховых изделий

Зима – время меховых изделий. К сожалению, как и любая другая верхняя одежда, меховые шубы, жилеты и головные уборы загрязняются, впитывают пыль и запахи. Чтобы встретить холода во всеоружии, в тепле и уюте любимой шубы, важно подготовить изделие к регулярному ношению. И здесь не обойтись без качественной чистки.

Чистку меховых изделий можно попробовать выполнить в домашних условиях. Сегодня в сети есть множество видео с рекомендациями по этой теме. Но самостоятельная чистка не гарантирует результата. Кроме того, есть вероятность испортить дорогостоящую шубу.

чистка меховых изделий

Качество чистки меховых изделий, долговечность сохранения их внешнего вида гарантируют только в химчистке. Поэтому стоит доверить подготовку своей шубы к зиме профессионалам.

В Вологде вы всегда можете воспользоваться возможностями нашей «Химчистки на Предтеченской». Мы выполним чистку меховых изделий с соблюдением профессиональных требований и гарантией результата.

Наши преимущества:

  • чистка любых видов шуб;
  • современное оборудование;
  • быстрые сроки;
  • приемлемые цены.

«Химчистка на Предтеченской» – качественная чистка меховых изделий. Обращайтесь +7 (8172)75-71-91!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш e-mailУкажите Ваш комментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги прачечной в Вологде
Услуги прачечной в Вологде
Услуги прачечной в Вологде
Стирка в обычной стиральной машинке не всегда справляется с пятнами. Более того, не всегда удается удалить запахи и восстановить цвет. Причина – нет специальных чистящих составов и мощной техники, которые есть в нашей «Химчистке на Предтеченской»! Мы оказываем услуги прачечной в Вологде.

И своим клиентам обеспечиваем:

- обслуживание самых разных вещей: от белья до спецодежды;

- удаление пятен любой сложности: от вина, еды, от мазута, и другие загрязнения. При этом используются профессиональные, мощные, но щадящие ткань средства;

- стирку изделий из разных тканей: от натуральных до синтетики. И разных цветов: от белого до темного, от однотонного до пестрого;

- подбор режима и вида стирки в зависимости от ткани, степени загрязненности, сложности самого изделия, и других параметров;

- множество услуг: от отбеливания до глажения;

Кроме того, услуги нашей профессиональной прачечной в Вологде доступны и гражданам, и предприятиям!

Обращайтесь +7 (8172)75-71-91!
...
Химчистка одежды в Вологде
Химчистка одежды в Вологде
Химчистка одежды в Вологде
Не всякие пятна может вывести бытовая стиральная машинка. Для этого нужна более мощная техника и более сильные чистящие средства. Всё это есть у нас, в Химчистке на Предтеченской! Поэтому мы беремся за устранение пятен любой сложности и давности.
Кроме того, мы гарантируем:
- обширный перечень услуг, в том числе сухую чистку, глажение, аква-чистку;
- обслуживание самых разных вещей: от летнего платья до шубки;
- обслуживание вещей из натуральных и искусственных, из разноцветных, однотонных, комбинированных материалов;
- прием в чистку вещей сложного покроя, в том числе свадебных и вечерних;
- обязательную сортировку вещей. Для каждой партии мы подбираем свой режим стирки, набор чистящих средств, их дозировку.
Но самое главное, наша Химчистка на Предтеченской всегда обращается с чужими вещами бережно!

Звоните по телефону +7 (8172) 75-71-91!
Химчистка пуховика в Вологде
Химчистка пуховика в Вологде
Химчистка пуховика в Вологде
Пуховик можно постирать в обычной стиральной машинке. Но никто не гарантирует сохранность формы и внешнего вида вещи. Справится с пятнами и прочими проблемами только химчистка пуховика. В Вологде такую возможность предлагает наша «Химчистка на Предтеченской»!
Согласие на обработку персональных данных